百天宝宝大便带血丝怎么办呀?好担心呀,不知道会不会有事呀,肠胃是伤到了没呀?

其他答案
小宝宝便秘上火的情况下就是这样子的,一般是因为宝宝喝奶粉的现象。多喝点葡萄糖水。
有的是因为护理部当引起的肛门口破裂了,你可以看一看是擦破的还是肛裂了,要是肛裂是要去医院的。
这个情况的话是宝宝有点上火的所引起的,你可以给他吃点益生菌来调理肠道。
你好,大便带血丝的话有可能上火了,多给宝宝喝点水,看看情况,如果总是有血丝的话就去医院检查。
宝宝刚刚一百天太小了,建议你上医院给宝宝验个大便常规看看什么情况
如果大便的质地是比较硬,而且呈现出黄绿色的话,就是因为太过上火造成的。而且有血的情况是因为肛门破裂造成的。可以给宝宝用温水清洗伤口,然后涂用一些红霉素眼膏涂了。
那是宝宝便秘了啊,把肛门撑裂了,建议你可以给宝宝多喝点秋梨膏,要给宝宝揉揉肚子,要给宝宝多喝水,不要让宝宝上了火。
很可能是因为宝宝上火而引起的,这种情况你最好是给宝宝,服用一些益生菌。