宝宝起湿疹奶癣怎么办呀?好担心呀,宝宝才一个多月第一次长这东西,不知道怎么办呀?

其他答案
我有湿疹奶癣的话要多注意卫生情况,然后的话可以给宝宝用金银花水洗澡。
不严重的话可以买些金银花煮水给宝宝擦擦,严重的话可以涂紫草膏氧化锌,不要给宝宝捂着。
给宝宝去药店买炉甘石洗剂,是可以帮助止痒的,而且没有其他的副作用。
我家宝宝的话也是这个阶段长了湿疹,可以用点婴儿湿疹膏,或者用金银花泡澡。
你好宝宝吃奶的时候一定不要将母乳,流到,脸上要及时清理该他们用丹皮酚,不要让宝宝太热了。
这个只要多注意清洁卫生,多用温水清洗一下,然后吹干水汽就可以了。
其实奶癣就是湿疹。有一些宝宝是由于过敏的原因才会长,而有一些是由于,护理不好,往脸上出现湿疹可以使用郁美净,或者可以改用那种没有激素的湿疹药膏,例如甘石洗剂或者婴宝湿疹膏。注意平时宝宝不能穿得太多,太热。