染色体检查多少钱呀?请问各位妈妈是不是在,怀孕的时候做过糖筛就不用检查了呢?

其他答案
染色体检查的话,这个不会太贵的,怀孕的时候如果做个唐筛检查的话,可以选择不用检查。
染色体检查具体价格要根据你们当地的定价。无创检查的准确率在99.9%左右。
再说具体价钱都是根据自己,自己当地的,消费差异来判断,所以最好还是自己去了解清楚。
唐筛检查不过关的话,最好是去上一级医院做一个,羊水穿刺,来确诊一下吧!