孕妇肚皮痒是怎么回事呢?现在已经怀孕八个月了,肚皮就痒痒的,是不是要生了呢?

其他答案
这个是要长妊娠纹才会这样的,可以涂一些橄榄油或者维生素e涂一涂。
怀孕期间肚皮痒的话是要长妊辰纹的,可以用橄榄油来预防一下比较好的。
怀孕期间肚皮痒的话很有可能是要长妊娠纹,可以擦点橄榄油妊娠油。并且平时多吃些富含胶原蛋白的食物。
肚皮痒是因为要长妊娠纹了,并不是要生了。你可以抹点橄榄油缓解一下。
这个应该是要长妊辰纹的吧?你可以抹点橄榄油上去有很好的缓解作用。
应该是要长妊娠纹了,孕后期肚子大的比较快,要坚持擦预防妊娠纹的橄榄油等。