三个月宝宝吃米粉好吗?会不会太早啦?一般宝宝要什么时候吃辅食呀?

其他答案
太早给孩子添加辅食是会造成消化不良的,一般孩子在四个月以后才可以开始添加辅食的。
宝宝如果母乳的情况下,建议在四个月五个月左右添加辅食就行了。不要太着急的。
一般宝宝最早是在四个月到六个月这样添加辅食的,三个月的宝宝早了一些。
你好,三个月大的宝宝吃米粉太早了,这样对他的肠胃不好,四个半月以后再添加。
不可以啊,三个月的孩子太小了,消化系统还没发育好,不可以添加辅食。
这个时间太早了,孩子还不能添加辅食。混合喂养或者人工喂养的宝宝,六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些。最晚不过八个月。我当时是六个月的时候添加的。
不好,5个月以后再慢慢添加吃辅食吧
三个月的宝宝肠胃还是比较脆弱的,所以这个时候只能给孩子喝奶,或者是奶粉。
一般建议六个月左右再开始给宝宝添加,太早了,对宝宝的肠胃消化不?
最好是等到四个月以后再给宝宝吃米粉这些辅食。添加太早的话可能会消化不良。
纯母乳宝宝建议六个月以后再添加辅食三个月,宝宝还太小了,不建议喂米糊。
才三个月宝宝先不要添加辅食哦,最少要等到四个月哦,可以吃营养米粉哦。
一般来说,母乳喂养的宝宝可以在六个月的时候添加辅食,而混合喂养的宝宝可以在四个月的时候添加辅食,三个月的宝宝还有一点早。