怀孕8个半月肚皮紧疼是怎么回事呀?好紧张呀,不是一般都是要生之前才会有这种症状的呢?

其他答案
应该是假性宫缩情况的,怀孕晚期是会出现肚子发紧发硬的假性宫缩情况。
出现这种情况是假性宫缩引起的,别担心,到了孕晚期,假性宫缩很多的。
你好,如果是一阵一阵的,肚子发紧发硬的情况,这个是假性宫缩,孕晚期的时候会比较频繁。
肚子发紧发硬,这属于正常现象,很有可能是假性宫缩,没事的。
第一,怀孕八个多月肚皮发紧,这个是假性宫缩,在怀孕中期晚期的时候是比较多的,第二。怀孕之前虽然会出现肚皮发紧发硬,但是还会伴随的疼痛。当出现比较有规律的宫缩痛就说明快生了,不过不是每个人都会这样的,有些还会出现见红或者破水。
到了孕晚期的时候,肚子发硬发紧是因为有了假性宫缩的现象,还是要注意多休息。
应该是假性宫缩才会出现这样的现象,自己注意休息就不会有什么。
这都是由于子宫不断的增大,拉扯到肚皮起的一种生理现象的。肚子不断的发紧,是由于假性宫缩造成的呀!是因为宝宝为后期的发动做好提前的准备。这段时间可以适当的多下地走一走,或者喝一点蜂蜜水的。
这个应该是不规则宫缩,建议还是要注意看看有没有见红或者破水的现象。
这个应该是宫缩了,如果有规律性的话就是真宫缩了,有可能要生了。要注意哦,及时就医。
这个情况是出现了假性宫缩引起的。现在一定要多注意休息的不用担心