三个月宝宝老是干呕怎么回事呀,最近发现宝宝每次吃饭之前都会干呕的,不知道是不是刚换奶粉他不喜欢呢?

其他答案
有可能是肠胃不舒服了,平时要少食多餐,不要吃的太多了,可以喝点太子金颗粒。
您好,这个可能是宝宝吃坏了什么东西,或是消化不良导致的,也可能是换的奶粉不适应
你好,如果宝宝干呕的话,有可能换奶粉换的,然后肠胃不适应之类的,最好给宝宝换之前的那款奶粉喝。