怀孕咳嗽会影响胎儿吗?好担心呀,也不知道怎么就感冒咳嗽了,好怕影响到宝宝呀?

其他答案
如果在怀孕早期剧烈咳嗽,有可能导致肚子里的胎儿先兆流产的,所以说咳嗽太严重,还是应该去看一下,你可以在家里服用一些枇杷叶炖冰糖,或者是冰糖雪梨水,连续吃个几天才是可以止咳的。
你好,如果说轻微的咳嗽,这个对宝宝来说是没有什么影响的,如果是,咳嗽的很剧烈,这样的话有可能会有一定的影响的这时候你可以喝一些,蜂蜜水是有改善的作用。
我觉得不会的,建议你可以多喝一点冰糖雪梨水,或者是冰糖绿豆水,有可能你是上火的原因引起的。