怀孕33周5天是几个月呀?好紧张呀,不知道是不是差不多到时间要生了呢?

其他答案
您好,四周就是一个月,33周五天就是快八个半月了,37周是足月呢,足月以后随时都可能会出生的哟。
33周就是怀孕八个多月加一周了,差不多,八个半月了。也快了吧,一般四十周的时候才会出生了,提前退后半个月生也是正常的。
一个月就是有4周的呀!33周的话也就是相当于八个多月了。你到了后期的话,宝宝随时有可能会发动的。要多注意观察吧,又见红或者是破水的情况,就要立刻去医院才可以的呀!
就是在怀孕七个半月左右了吧,等到你怀孕整个孕期应该是九个月,你快要生宝宝了现在。