五个月宝宝大便带血丝怎么办呀?好担心哦,今天看到宝宝的大便不止干硬还有血丝,怎么会这样呀?

其他答案
这个就是由于太过上火造成的呀!所以平时可以给宝宝吃一些清火宝,或者是小儿七星茶的呀!这些都是能够有效的缓解便秘的情况发生的啦!也有出血的症状,通常都是由于肛裂造成的。用一些红霉素眼膏得了。
那是宝宝有点上火消化不良引起便秘的,给宝贝吃点妈咪爱调理一下就好了。