宝宝奶粉什么牌子好呢?想给宝宝断奶了,想买一种奶粉但是不知道要买什么牌子的?

其他答案
下次给宝宝选择一款比较接近母乳的配方奶粉吧!因为刚断奶的时候,可能宝宝的接受程度并不是那么的高。所以最好可以选择皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是合生元。这些牌子的话比较亲和人体的呀!
你好,我家宝宝在断奶的时候给他吃的是雀巢奶粉,宝宝很容易接受,你可以给你家宝宝试一下。