请问母乳一次吃多长时间呢?量大概在多少呢?宝宝才会有足够的营养?

其他答案
母乳喂养是按需喂养的,没有规律时间的哦,只要宝宝睡醒了或者是哭闹了,饿了都是要吃的,如果宝宝没有吃饱了就会哭闹的,宝妈要多喝点汤,奶水才营养。
这个也不一定的呀,这主要还是要根据宝宝的个人身体状况进行决定的啦!工厂为了宝宝的健康发育,可以三个小时喂养一次。一次喂养的时间大概十五分钟左右为宜吧!