什么奶粉喝了不上火呀?请问各位妈妈,有没有什么比较好的推荐推荐呢?

其他答案
一般喝奶粉都会上火的,就要多喝点水才能避免上火。我家的宝宝就比较喜欢喝美素佳儿的,口味也比较清淡。
最好可以选择含有益生菌成分的婴幼儿配方奶粉,比较接近母乳吧,而且很亲和,人体并不会出现上火的症状。如合生元婴幼儿配方奶粉或者是,皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉都可以的呀!不过,你可以先买一小罐给宝宝尝试一下再做决定。