多少周做四维彩超最佳呀?请问这四维是检查什么的?在检查之前需要准备什么吗?

其他答案
22-28周之间做都可以的,建议宝妈是24周前后去做,这时候胎宝宝大小合适,身体灵活,也爱动,很容易一次性的通过的,做四维人多,宝妈算好时间去预约吧。
你好做这个检查,一般是怀孕22周到28周这个时间段去做的,朱世巍展开检查是不需要空腹的,这时候你带上检查的卡还有钱,这样就可以了。
四维彩超一般都是在怀孕23周到28周之间做的,是对胎儿发育的一次大排畸检查,检查之前不需要准备什么。