六月宝宝喉咙有痰咳嗽怎么办呀?好担心呀,不知道怎么会这样的呢?这么小要怎么办呀?

其他答案
小宝宝出现这种情况的话,可以尽量的给他多喝水,适当的用川贝炖雪梨水给宝宝喝,也是可以治疗咳嗽的。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食一定要以清淡为主,妈妈绝对不可以吃过于油腻和辛辣的食物,晚上往房间放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,严重的话可以,吃止咳化痰颗粒小葵花牌的。
宝宝嗓子有痰可以每天给宝宝拍拍后背,每次多拍一会儿坚持拍,多给孩子补充水分可以祛去除痰液。
六个月以后的宝宝是很容易生病的,身体的免疫力都是在下降,所以呢,应该还是可以考虑给他吃药治疗。