三岁半宝宝喝蜂蜜好吗?请问这蜂蜜要怎么冲才好喝比较适合宝宝吃的呢?

其他答案
三岁多的小宝宝是可以喝蜂蜜的了,就要蜂蜜加入白开水中给他喝呀。能够防止一下便秘的。
蜂蜜有清热解毒的功效,如果宝宝上火比较严重的话,当然,都是可以吃的呀!但是它也是属于激素产品。你最好不要长期的使用,要不然很容易导致早熟的情况发生的了。
可以喝蜂蜜的呀!你可以用温水直接冲蜂蜜就好了。也可以直接喝两口蜂蜜。
一岁半以后的孩子就可以接触到蜂蜜的,而且必须用温开水冲调就可以了,不要长时间的代替白开水。