宝宝头上长脓包了怎么办呀?好担心呀,要不要弄破让脓水流出来呀?

其他答案
宝宝出现这样的情况,还是需要去看一下,或者是给它使用一些药物,必须要去医院处理,把里面的脓给弄出来,这样的话才可以好的快。
应该是毛囊炎导致的,可以给他擦红霉素消炎药,或者是服用头孢,尽量是不要挑破,因为里面的脓肯定会出现感染的情况,一定要勤洗头,保持宝宝,头部卫生,清爽,干净。
那肯定是不可以把它弄破的,会导致有出现感染的,也可以给它清洁干净以后的话看一下要不要用一些药物来调理一下。