宝宝40多天黄疸还没退怎么办呀?好担心呀,不知道要怎么办才可以退呀?

其他答案
出生四十多天的宝宝,如果黄疸还没有退的话,是需要加紧时间给孩子治疗的,否则对身体的发育不好,平时也要注意让孩子多晒太阳。
这个是没有关系的呀,这是生理性的黄疸,并不会影响宝宝健康发育的呀!多带它晒晒太阳,然后适当的多喝一点温水的话,逐渐就会有所缓解。
那你最好是给他先做个检查。看一下是不是病理性的黄疸,如果是病理性的话,这个可能就是要接受专业的治疗。