宝宝放屁带出屎正常吗?好奇怪呀,这两天老是这样,我怕他是肠胃不好呀?

其他答案
如果宝宝一直都是母乳喂养,这种情况下可能和妈妈的饮食有关系,你平时的饮食要尽量清淡一点,给宝宝服用一些益生菌,妈咪爱这个牌子就不错,在宝宝的腹部顺时针揉一揉。
小孩子出现这样的情况,是因为宝宝还小,不会自己控制大小便的力气,所以才会造成这种现象,这个没有关系的
那是宝贝肠胃不适消化不良引起的,应该给宝贝吃点妈咪爱调理一下就好了。