胆红素偏高肝功能正常怎么办呢?不知道这会不会影响到肚子里的宝宝呢,我都怀孕六个月了呢?

其他答案
身体状况出现的问题需要看一下是不是很严重?不是很严重的情况下,你只需要先观察,或者是过一段时间去做个复查才能知道身体状况。
多少都会有所影响的,平时最好不要经常性的熬夜。不然的话,这种情况就会更加的严重。只要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。比如猕猴桃,或者是西红柿还有,菠菜之类的。
反映胆汁排泄的状态,主要是反应肝胆的情况,你先观察,不用用药,影响宝贝的几率很小,不过现在你怀孕六个月,正好是做四维彩超大排畸的时候,你可以看一下头脑还是四肢发育排出各种并发症和畸形的情况。
那你本身都是有感动的这方面的问题的话,那肯定是会影响的孩子的,这个有可能是出现这个溶血这样的一个问题。