两岁半宝宝吃什么长高呀?我看着宝宝比同龄的小朋友要矮小很多,真的很担心呢?

其他答案
给孩子的辅食上要多样化,可以多吃瘦肉粥,南瓜粥,虾仁粥,或者是多带孩子出去晒太阳就可以促进钙吸收的。
宝宝长得矮一般是因为缺锌的原因,可以去药店买三精牌葡萄糖酸锌口服液。
一般个子是会遗传的,如果爸妈身高都挺高的那孩子可能是缺钙导致的个子还小,可以适当给孩子补充钙。
两岁半宝宝平时要注意饮食均衡,适当补钙,早点睡觉会长得更高,保证充足睡眠,适当运动。
平时的话可以吃一些含钙,维生素比较多的食物。也可以给宝宝补钙。