顺产后多久伤口才不痛呀?要怎么才能顺产呀?顺产后要怎么才能保养呀?

其他答案
顺产后一个星期到半个月左右伤口就不会再有疼痛情况的自己要多注意休息,每天用温水清洗,注意卫生就可以的。
生完孩子之后的伤口一般来说恢复的也是比较快的,一般来说一周左右就差不多了,但是需要注意保持个人的卫生清理。
这个也不一定的呀,伤口的话一定要注意自己的护理才可以的。每次大小便之后要用温水,清洗一下。还有就是要穿纯棉透气性比较好的内裤。至于卫生巾的话,要不断的更换。
顺产的话基本上两三天就不痛了。平时的话可能就是身体素质要好,然后宝宝的话也要在正常的范围内。