一天大便4次5次正常吗?不知道为什么我家宝宝才两个多月,也没吃多少东西呀,为什么会拉这么多?

其他答案
需要注意观察孩子大便的颜色,形状,如果大便比较稀拉的比较多的话,会有消化不了肚子着凉的可能可以给孩子贴丁桂儿脐贴吃益生菌来调理的。
现在在宝宝大便多是属于正常的,宝宝一般拉完大便以后你就让他及时地喝奶。
这是不正常的呀,是由于腹泻造成的,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要尽量清淡一些的呀!若是奶粉的话,可以在奶粉中添加一些妈咪爱来进行调理的。
如果宝贝一直就是这么多次,那就是属于正常的,如果宝贝偶尔出现这样情况是消化不良引起的,可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下。
这个是很正常的,小宝宝的括约肌还没有发育完全。所以每天的话就是,吃了以后就拉。