睡不着觉心情烦躁怎么办呀?感觉好难受呀,才怀孕四个月就这样以后怎么办呀?

其他答案
怀孕四个月的时候,一定要保持睡眠充足,在这个阶段,白天不要睡得太久,适当的起来活动活动,最好是做一些力所能及的家务,到了晚上你可以洗个温水澡,然后喝上杯蜂蜜水,更好地促进睡眠。
自己要放松一点,不要胡思乱想,怀孕期间有心情烦躁的话,可以出去走动晒太阳,和朋友聊天逛街来改善的。