10个月宝宝一天奶量是怎么样的呀?请问各位妈妈,你们都什么时候给宝宝戒奶的呢?

其他答案
十个月的宝宝,你应该给他养成按时喂养,差不多3到4个小时吃一次,其他的时间还要添加一些辅食,每次吃奶的奶量应该在150毫升左右了,一周岁左右可以给宝宝断掉母乳换成配方奶粉。
10个月的宝宝每天奶量大概应该是在800-900毫升左右,辅食添加均衡,营养全面,这样宝宝才能长的好。