如何给宝宝添加辅食呀?请问各位妈妈,你们一般都什么时候给宝宝添加的辅食呢?

其他答案
第一,孩子六个月左右可以添加辅食混合喂养可以提早到四个半月,第二。我当时是六个月的时候给孩子添加辅食的,一开始给他吃的是营养米粉。算了,大米粉是比较合适的,之后的话慢慢的添加其他的辅食。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。
一般的话最好就是在六个月以后给宝宝添加辅食。可以从少量到适量,稀到稠,细到粗的一个原则添加。