医生说胎儿偏小两周怎么办呀?到时候是不是就算是足月生出来,宝宝也是偏小的呢?

其他答案
偏小一点点的话也是正常的呀,我怀孕的时候的话也偏小一周,这个的话没有关系的。
那你就应该多增加营养,多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话是个很好的好吃的,也可以服用一些蛋白质粉,平常的话,一定要进行适当的散步,加强肠胃的蠕动。
是有的偏晚一些的了,还有此时也是适当补充营养的了,这样才更好促进胎儿吸收的了,可以平时饮食少食多餐的了。