乙脑疫苗接种时间是在什么时间的呢?宝宝最近都不在家里,疫苗可以推迟打吗?

其他答案
这个不用担心的呀,是可以推迟的。等宝宝回家以后直接去医院。
满月之后,医生会给你一个本子,每个月打什么针写的非常清楚,可以推迟,到下个月的时候一起打就可以,切记宝宝不能有感冒发烧流鼻涕的现象,不然的话会出现疫苗反应,甚至是各种并发症。
乙脑疫苗是在宝宝八个月的时候打的,一共有两针,那一针是到两周岁的时候打的。如果不在家是可以推迟打的,但是不能提前打的。
可以推迟的。不过具体什么时候要看你跟医生预约的时间。可能你打的那个时间跟我们的不太一样。