怀孕六个月贫血怎么办的呢?怀孕中期时候了,这个时候饮食方面要注意什么的呢?

其他答案
怀孕期间贫血属于孕期的一个常见的问题。你可以多补充一些动物的肝脏的。
比如动物肝脏、猪血、牛肉、木耳、黑芝麻、红枣以及蛋类、豆制品、鱼类等食物。维生素C可以促进铁质的吸收和利用,因此果汁和蔬菜也要多摄入,饭后吃一些水果最好。
怀孕的时候如果是出现贫血的话一定要特别的注意,赶紧的多吃些补血的药剂,平时多喝些红枣水,这样肯定就会好一些的。
六个月,贫血的话,让医生开点药来补偿一下,平时自己饮食方面的话,也要多吃些补血的食物。
最好的话就是通过药补。不过平时在饮食方面要多吃一些像红枣,阿胶,红豆,花生,枸杞这些食物。
你好,怀孕贫血可以煲鸡汤补气血很快的,不过什么东西都是要吃些营养平衡。
你可以适当吃点猪肝,瘦肉类,红枣,也可以喝点复方锌铁钙口服液
亲爱的,贫血是由于缺铁引起的。所以平时要多吃含铁的食物。动物的肝胀可以补铁。比如:鸡珍鸡肝猪肝都是可以补铁的。熟肉店都有卖。