无痛人流后需要休息多久的呢?在家里一直休息也很无聊的了,我也很想去上班的了。

其他答案
无痛人流。之后的话,如果有条件可以在家里休息一个月的,这个的话也是属于坐月子。
一般要休息一个月左右,如果有条件尽量不要碰冷水的噢
流产和正常生产完一样的都需要坐月子,不宜太早到户外活动,吃饭也要多注意不要吃油腻生冷食物 ,不要洗澡洗头发应以免早着凉落下月子病。
是看是多大月份的了,还有就是复查看看身体恢复情况的了,有的是一两周时间就足够的了,去查一下自己也会更放心的了。