给宝宝吃什么鱼肝油好?宝宝的鱼肝油快要吃完了,最近想换个牌子的吃,不知道吃什么好?

其他答案
宝宝在两三个月的时候你可以拾到的给她补充一些鱼肝油,但是你必须要特别的注意,不能给他补充过量,因为鱼肝油补充过量的话是会中毒的我们给宝宝吃的是纽瑞滋的。
这个也要看你宝宝适合哪种的。我家就是吃的安琪纽特的鱼肝油。
可以让孩子适当喝伊可新鱼肝油,这个牌子很好的,我儿子就喝了,