个月宝宝肚子咕咕叫是怎么回事?这几天不知道怎么的,宝宝肚子老是咕咕叫,知道是怎么回事吗?

其他答案
其实都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象的呀!不过如果,宝宝着凉的话也有可能的啦!所以在此期间要注意做好防寒保暖工作。应该要贴丁桂儿脐贴的啦!
你好,可能是宝宝喝母乳消化不良引起的,不过你要少喂多餐给宝宝,喂点妈咪爱.
你好,这个很正常,我家宝宝也经常肚子咕噜咕噜叫,是吃过奶之后消化的原因应该。