六个月宝宝支气管肺炎怎么办?宝宝六个月了,得了慢性支气管肺炎,而我却不在身边,宝妈支招!

其他答案
小孩子有支气管炎的话需要赶紧的给他治疗,这个时候需要给他吃消炎药,并且一定要注意平时的饮食需要尽量的清淡一些,才可以的。
六个月的宝宝支气管肺炎的话,去医院输液,平时饮食方面的话还不注意一下的。
应该给宝贝喝点支气管肺炎的消炎药之类的,多给孩子喝冰糖雪梨或者川贝汤,多给孩子补充水分,必要的时候应该去医院检查治疗。