三个月后还要吃叶酸吗?知道怀孕了才开始吃叶酸,一直吃到三个月了,宝妈们我还要继续吗?

其他答案
都可以!有条件可以吃到生!祝宝宝快快乐乐成长!
前三个月的话就可以补充叶酸片,三个月之后的话就不需要不用担心的,再多吃一些其他有营养的。
三个月以后不用吃叶酸,'叶酸是防止胎儿畸形的,三个月宝宝基本定型了。
最主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的啦!怀孕前三个月过后三个月大都是要吃的呀!但是一定要注意过了三个月之后的话,没有必要再吃了。只要注意饮食方面荤素结合就可以。
不需要了,一般来说,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,吃多了不好的。
叶酸吃完前三个月就可以了,以后不需要再吃了,第四个月就需要补充钙片儿了。