宝宝喝奶粉消化不良怎么办?宝宝刚断奶,吃奶粉了,可她就一直消化不良,哪个宝妈有经验的?

其他答案
你好,如果宝宝消化不好的话可以给宝宝添加一些提高肠道免疫力的益生菌。
你好断了母乳以后刚开始吃奶粉的这一个星期就会出现拉肚子,这个是因为宝宝换肚子造成的,一个星期以后就会慢慢变好。
可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝喝米粥,不要只吃奶粉,还可以吃点益生菌哦。
你好,可能是宝宝喝奶粉引起消化不良,不过你可以喂点妈咪爱给宝宝喝也有帮助。