怀孕6周孕酮hcg偏低怎么办?今天到医院做检查医生说我的孕酮hcg偏低,有没有和我一样的?

其他答案
怀孕期间孕酮偏低的情况下,要补充一下孕酮呀。然后卧床休息保持心情愉悦。
这种现象你也不要担心的太多,正常的情况下来说,只要你自己的身体没有出现见红的话,问题也不会很大,所以没关系的。
怀孕期间,如果孕酮偏低的话补充黄体酮,自己多注意卧床休息进行保胎。
出现这种情况,你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去,要不然容易流产的。