2岁宝宝咳嗽喉咙有痰怎么办?宝宝晚上睡觉可能着凉了,一直咳嗽喉咙还有痰,求宝妈支招。

其他答案
你好,可以给宝宝喝些蜂蜜水润肺,严重的话是需要吃药治疗的,吃些感冒药和止咳化痰的药。
小孩子出现这样的情况,可以试一下用冰糖炖雪梨水喝,或者是用川贝炖雪梨水喝,这个治疗咳嗽效果都很好。
平时不要给宝宝吃太多的零食,这个就是由于感冒造成的一种现象。你给宝宝吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子的。晚上睡觉的时候也要注意保持室内的空气流通。还是要记得盖肚子
你好,可以给宝宝喝化痰口服液,也可以给他喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液。
你好,切点萝卜丝然后和蜂蜜腌在一起,喝热水的时候舀点那个腌好的蜂蜜,有止咳化痰作用。
你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时要多吃点水果蔬菜,多喝点热水。