母乳不够吃怎样喂奶粉?这几天母乳不够吃了,想开始给他喂奶粉,可是我又不懂,有了解的吗?

其他答案
直接去母婴店买奶粉呀!奶粉瓶上有提醒一次多少奶粉配多少水!亲不要慌,慢慢来!
可以选择混合喂养的呀!你可以选择一款比较接近母乳的婴幼儿配方奶粉来替代母乳的。皇家美素佳儿,婴幼儿配方奶粉或者是多美滋。这些大品牌都是比较值得信赖。
小宝宝如果没吃过奶粉的话肯定会很哭闹的噢,宝宝要慢慢适应的噢
你好,如果喂养的话,然后给宝宝吃一顿奶粉,然后再吃一顿母乳,这样分开喂就可以。