肚子胀气屁多怎么回事?最近肚子胀气,屁多,是要好孕了吗,有没有宝妈有这种情况的啊?

其他答案
对这种现象的话到了怀孕中后期,更加明显的了。这个都是由于胚胎着床造成的一种生理现象。而且也是由于子宫不断增大造成的。注意少吃多餐会更好的呀!
你好,有的人怀孕之后就是这个样的,可以多喝点白萝卜汤,有排气的作用。
你平时要多注意饮食了,不要吃太多上火的东西,而且尽量细嚼慢咽
你好,这种情况很有可能肠胃不适,根据这个是没有办法判断你是否怀孕了,只能是在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试一下。