四个月宝宝能吃稀饭吗?宝宝四个月了自己的奶水不够吃,想给宝宝喂稀饭吃,宝妈尝试过吗?

其他答案
可以、不过要煮烂点,也可以添加米糊!刚开始一点一点添加!
4个月宝宝。的话,想要吃稀饭可以的,但是不要吃太多,因为这个时候容易消化不好。
宝宝还太小,还不能吃稀饭,可以给宝宝添加点奶粉,等宝宝六个月可以给宝宝添加米粉。
个人觉得还太早,我家宝宝七八个月才开始添加
你好,四个月的宝宝最好先不要给他吃稀饭,可以给他适量的吃点米糊或者是米粉。
四个月太小了,宝妈可以用辅食机打成泥,这样宝宝更方便吃,一粒粒宝宝也难吞
宝宝一般在4到6个月以后就可以添加辅食了,而且四个月的宝宝刚开始添加辅食的话最好是吃米粉。
您好,一般来说,四个多月的孩子就可以适当喝点稀饭了,但是要适量
你好宝宝四个月的时候奶水不够吃,很可能属于营养不足引起的,这个时候可以给宝宝适当的添加一点辅食的。