新生儿湿巾哪个牌子好?准备给宝宝买湿巾用,看到好多的牌子不知道该怎么选,宝妈都用的什么?

其他答案
孩子出生以后就需要注意卫生情况,纸尿裤时间的话最好是选择大品牌的,可以选择ABC湿巾的。
没有太在意买什么牌子的。一般都是买那种2元1包的。用的也可以。个人感觉只要宝宝没有过敏反应就可以了。而且,每天都还要洗洗的。经济又实惠。
可以给宝宝用强生这个牌子的湿巾,我家宝宝一直在用强生这个牌子的感觉非常适合宝宝适用的。