新生儿多久洗一次澡?我家宝宝快百天了,一个月洗一次,现在到春天了,应该多久洗一回?

其他答案
新生儿一般一个星期洗2到3次澡就可以的,需要注意卫生情况和保暖情况的。
为了宝宝的健康发育最好还是要三天洗一次澡会更好的呀!这样才更有利于宝宝的新陈代谢。以防止细菌的滋生。要不然的话可能会有一些疾病缠身。
一般正常情况下,新生儿一个星期洗一次澡最好。夏天的话一个星期洗2到3次就可以。
现在可以半个月洗一次,或者一个星期洗一次哦,不需要洗的太勤,白天可以给宝宝擦擦手和脸,脖子等等。
春天相对来说温度没有那么冷了,可以一个星期洗一次的噢
你好,宝宝洗澡的话,根据天气,如果天气比较好的话就多洗几次,如果天气不好的话就少洗几次,怕引起感冒。