宝宝理发器哪个牌子好?宝宝理发器什么牌子的好,有用飞利浦的还有用易简的,不知道哪个好?

其他答案
宝宝,理发器的话其实你说的这两个牌子都不错,只要你选择宝宝专用的理发器牌子就行了,这样用起来会比较放心一点,特别是男孩子,宝宝理发器可以用到好几岁的。
飞利浦的吧,是个大品牌,我们家一直用的就是,并且噪音也比较小,不容易,宝贝理发的时候吓到她。
我感觉还是用飞利浦的吧!毕竟是牌子的。也可以用贝贝鸭。某宝是卖的不错,评价也都还可以