宝妈们怎样哄宝宝睡觉?宝宝每次睡觉基本要哄,为什么不能自己睡着,各位宝妈有什么好办法。

其他答案
首先你要给孩子养成自己睡觉的习惯,最好是让宝宝自己上床睡觉,就算是小一点的宝宝,到了时间你放在床上,用手帮她拍拍背她也可以自己睡着。
因为宝宝还太小,没有安全感,慢慢的大点,可以让宝宝适应
我家宝宝都是自己睡的,从来没有哄过她,一点点的时候都是,睡醒了,自己玩儿玩儿累了就自己睡觉,或者是吃奶。