什么时候做四维彩超好?怀孕三个月医院通知我去做四维彩超,不知道宝妈都是什么时候做的?

其他答案
四维彩超其实就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况,有没有畸形之类的呀!那么到了怀孕24周到28周左右,都是检查的最佳时期。但是最好要提前半个月,终于会更好的。
一般是需要在6个月时候去做检查的了,这个是不需要担心的了,三个月是有些早,因为胎儿是基本还没有发育好的了。
20到28周的时候做四维彩超检查,主要是为了检查一下婴儿各部位畸形,排除兔唇。