宝宝九个月得了鼻炎怎么办?宝宝九个月了得了鼻炎,有没有麻麻知道哪里治鼻炎比较好的?

其他答案
自己平时就需要注意,不要让宝宝长期接触,比较容易引起宝宝出现,身体不舒服的地方。
有鼻炎的情况的话一定要注意,添加辅食的时候不要太多,高蛋白的也不要吃刺激性太过浓烈的。你用温水给宝宝多敷一下鼻子,平时可以多花十五分钟左右的时间晒太阳,增强自身的免疫能力的呀!或者是在医生的指导下使用药水也可以的。
宝宝这样小就得了鼻炎的,是需要给宝宝合理治疗的,有的是必要给宝宝检查过敏原的,鼻炎很多是过敏引起的了。