怀孕两个月还用吃叶酸吗?我都怀孕两个月了,一直都没吃叶酸,宝妈们,我现在吃还有用吗?

其他答案
在怀孕前三个月都是需要服用叶酸的,主要是预防胎儿畸形症状的,现在吃的话也是可以的。
怀孕两个月的同样还是需要补充叶酸,有条件的话最好补充到生。叶酸能有效地预防胎儿神经管畸形。
当然,备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期帮助减少胎儿畸形率大,到三个月之后就可以暂停,是宝贝生长发育和吸收营养的时候,可以多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹适当搭配点,钙片,帮助宝贝四肢发育。
叶酸主要是预防胎儿畸形的,现在这个阶段应该吃点,到第四个月左右就可以停药了。
怀孕两个月还是可以吃叶酸的。一般吃到三个月就可以了。
需要吃的,怀孕前三个月最好是吃叶酸哦,也可以多吃绿色蔬菜啊。
要的,现在赶紧补吧,一般叶酸要吃三个月,是预防胎儿畸形的
可以的啊,一般叶酸都是前三个月补充的噢,。 现在吃还不晚的
您好,还是需要吃的,你吃到怀孕第三个月就可以了,可以预防胎儿缺陷