绕颈两周能顺产吗?到医院做检查发现胎儿绕颈,很担心会影响到生产,有什么好的对策没?

其他答案
不可以选择顺产的,怀孕晚期胎儿脐带绕颈两周的话是会影响顺产的。
绕颈两周是不可以顺产的,绕颈两周只能抛妇产了,这段时间你要注意往左侧睡觉,看看还能不能绕过来!
胎儿绕颈两周是不能顺产的。如果现在岳飞还不是特别大的话,是可以调整过来的。
你好,脐带绕颈两周的话也有顺产的可能性,但是几率很小,顺其自然的好,也安全为主。