3个多月的宝宝流口水是什么原因啊?宝宝最近吃完奶就一直流口水,以前没有的,求宝妈支招。

其他答案
3到5个月的时候,是宝宝最爱流口水的,成长里程碑来的,不用担心,每次宝宝流口水,就要用湿毛巾擦干净,避免长湿疹。
孩子应该是在口欲期的,有流口水情况的话就需要注意口腔护理,给孩子勤换口水巾就可以的。
有流口水的症状,有可能是因为喉咙不舒服,当然如果宝宝快要长牙齿的话也会有类似的情况发生的呀!为了防止口水仗的情况,一定要注意用温水多给宝宝擦洗脸蛋会更好的。
你好,宝宝可能是很快就要长牙了,那现在一定要及时清理,宝宝的口水以免宝宝口水疹。