快生宝宝之前吃什么好?32周了,临生前吃什么好,临生几周时吃什么好,有知道的宝妈吗?

其他答案
在怀孕晚期的话饮食上要清淡一点,可以多喝一点绿豆汤,冬瓜汤,吃鹅蛋来去除胎毒的。
孕妇到了孕晚期,可以多走动走动的,这样子有助于顺产,快生宝宝之前可以喝点蜂蜜水,它可以起到软化宫颈的作用,你现在要按时的去医院产检,平时在家里多留意胎动就行了。
宝宝之前的话可以,喝,蜂蜜水,也可以和红牛巧克力都是有帮助的,自己多运动一下。